منحت المنظمة الأسترالية للجودة نيو ساوث ويلز - اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي قائد عام شرطة رأس الخيمة الميدالية الذهبية الأسترالية المرموقة ((لجائزة الجودة والتميز)) وذلك في حفل توزيع جوائز مؤتمر منظمة آسيا والمحيط الهادئ للجودة الدولي في منتجع سانور باراديس في مدينة بالي باندونيسيا، وذلك بحضور أحمد عبد الله المصلي سفير دولة الإمارات في اندونيسيا، واللواء خميس مطر المزينة نائب قائد عام شرطة دبي، واللواء عبد الرحمن محمد رفيع مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع بشرطة دبي، واللواء الدكتور عبدالقدوس عبدالرزاق العبيدلي مدير الإدارة العامة للجودة الشاملة بشرطة دبي، والملازم الشيخ علي بن طالب القاسمي، وعدد من مديرين تنفيذيين دوليين لشركات كبرى متعددة الجنسيات، ومجموعة من أبرز قادة الجودة العالمية، والوفد المرافق لسموه.
وقد أعرب اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي قائد عام شرطة رأس الخيمة عن عظيم امتنانه وشكره الكبير للمنظمة الاسترالية للجودة على منحه هذه الميدالية الذهبية التي تشرف بها، مهدياً الميدالية والانجاز الكبير للفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، الذي يولي كل اهتمام لكافة قيادات الشرطة على مستوى الدولة، وحرص سموه المستمر على حث كافة منتسبي وزارة الداخلية على التميز والإبداع والتطوير والتحسين المستمر في كافة المجالات بما يخدم منظومة العمل الأمني والشرطي على حدٍ سواء.
وأشار قائد عام الشرطة بأن شرطة رأس الخيمة حريصة كل الحرص على تنفيذ إستراتيجية وزارة الداخلية ومبادراتها، مؤكداً في الوقت ذاته ضرورة وأهمية تطبيق سياسة ونهج وزارة الداخلية في مجال التطوير والتحسين المستمر بهدف الارتقاء بمستوى الأداء الشرطي وبمستوى الخدمات المختلفة المقدمة للجمهور، التي تعكس اهتمام القيادات بوزارة الداخلية بمتابعة مجريات العمل في مختلف القيادات الشرطية على مستوى الدولة.
