شارك ما يقارب العشرين طفلا من أيتام هيئة الهلال الأحمر الاماراتي بعجمان حفل المسنين بيومهم العالمي، وذلك بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية في دار رعاية كبار السن بعجمان، وبمشاركة دار التربية الاجتماعية للفتيان بالشارقة التابع للوزارة وفريق بصمة زايد التطوعي في مقر الدار بعجمان وبحضور جماعة أصدقاء المسنين.

وتخلل الحفل فقرات ترفيهية أبهجت المسنين في جو مليء بالحماس والبهجة بين المسنين والحضور من أيتام الهلال الأحمر والمتطوعين وأصدقاء المسنين، وقد أثنى المسنون وأصدقائهم على الدعم المعنوي الذي يلمسونه من أبنائهم ممن يحتفلون معهم بيوم المسن العالمي وأكدوا أن الدار يزورها الكثير من الأفراد ممن تطوعوا لزيارتهم والمؤسسات التي تسعدهم بالبرامج والفعاليات المستمرة طول أيام السنة.

كما صاحب الحفل فقرات إنشادية وتقديم الهدايا للمسنين، وجلسة ودية تخللت أحاديث أبوية بين المسنين وأصدقائهم والأيتام والمتطوعين حول حياة الماضي وذكريات الأجداد.