أشاد فارس عبيد الظاهري مدير دائرة الأعمال المساندة القائم بأعمال مدير عام هيئة مياه وكهرباء أبوظبي بالإنابة بالاهتمام الكبير الذي توليه الدولة في ظل قيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، من اهتمام واسع بأبنائها من ذوي الاحتياجات الخاصة، من خلال افتتاح دور الرعاية الاجتماعية والصحية، وصولاً لتحقيق المزيد من الإنجازات على هذا الصعيد، كما سعت إلى توفير الحياة الكريمة لتلك الفئات في إمارات الدولة كافة، وفي أبوظبي.

ونوه بالدور الكبير الذي تقوم به مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة من خلال مركز الايواء "المضيف " في منطقة المفرق لتقديم الخدمات الطبية والتمريضية والعلاجية والتأهيلية لذوي الاحتياجات الخاصة من المسنين.

جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها امس أعضاء مجموعة هيئة مياه وكهرباء أبوظبي التطوعية " أدويا فلنتير جروب " لمركز المضيف ضمن مبادرة دائرة الخدمات المساندة في هيئة مياه وكهرباء ابوظبي لرفع مستوى الوعي العام لدى موظفي الهيئة باحتياجات المجتمع وتشجيع المشاركة في فرص التطوع المتاحة بالتزامن مع احتفالات العالم والمؤسسة باليوم العالمي للمسنين الذي يصادف الأول من أكتوبر من كل عام.

سرور

وتم خلال الزيارة المرور على الموجودين من كبار السن وإدخال الفرحة والسرور عليهم متمنين لهم دوام الصحة والعافية والسعادة في حياتهم. كما قدم اعضاء المجموعة الهدايا على الشواب وإشاعة البهجة بينهم في هذا اليوم. ورافق الوفد مريم سرور الكتبي مدير مركز الإيواء "المضيف" لذوي الاحتياجات الخاصة. وتأتي هذه الزيارة ضمن مبادرات الهيئة لتعزيز التواصل الاجتماعي بين المؤسسات الرامية الى تأكيد أهمية التواجد مع كبار السن والاستماع اليهم ، لما لهذه المبادرات من بالغ الأثر في الترويح عن الشواب مما كان له طيب الأثر في نفوسهم.