تبرعت الشركة الدولية للمواد الغذائية «إفكو» بطباعة الكتيبات الخاصة بالتواصل بين أولياء أمور الطلبة الملتحقين بمركز دبي للتوحد ومعلميهم، في إطار تعزيز التعاون البناء مع مؤسسات المجتمع المدني الخيرية والإنسانية.
وقالت هيولى مراد، رئيسة وحدة الاتصال والأعمال في المركز: "يعد هذا الكتيب وسيلة مهمة للتواصل بين ولي الأمر والقائمين بالرعاية، حيث يتم التعرف من خلاله على حالة تطور الطفل وما يتطلبه لتوفير الرعاية والتعليم المناسبين له لتحقيق أفضل النتائج والوصول إلى أقصى حدود إمكاناته".
وأشادت مراد بمبادرة شركة إفكو، وثمنت حرص الشركة على التواصل مع المركز والعمل على تقديم المساعدة التي يحتاجها الأطفال المصابون بالتوحد، مشيرةً إلى أن هذه المبادرة تمثل التزام شركة إفكو بسياستها الداعمة لمختلف شرائح المجتمع، والتي من ضمنها فئة المصابين بالتوحد.