فاز 60 متسوقاً في السحب الثاني والنهائي لعروض تسوق وادرس بالمجان التي نظمت في الفترة من 23 أغسطس الماضي, حتى 20 سبتمبر الجاري في جميع فروع جمعية الشارقة التعاونية وبهذا يصبح مجمل عدد الفائزين في الحملة 120 متسوقاً.

أقيم السحب في فرع الرقة بحضور محمد المعيني مندوب الدائرة الاقتصادية ورئيس قسم التنزيلات والترويج, وأسامة عبد الشافي رئيس شعبة الأمن في الجمعية, وعبد العزيز ناصر عبدالله مسؤول رقابة الأغذية, وحفيظ الرحمن رئيس شعبة التسويق ووائل علي مدقق داخلي في إدارة الرقابة الداخلية, وعدد من موظفي الجمعية والعديد من المتسوقين وسط أجواء رائعة من المرح.

وقدمت الجمعية لجميع المتسوقين الفائزين بالحملة عشرين منحة دراسية مجانية تصل قيمة الواحدة لعشرة آلاف درهم, وحصل 50 متسوقا على 50 جهاز آي باد, كما حصل 50 آخرون على قسائم مشتريات مقدمة من مكتبة دبي للتوزيع، قيمة القسيمة 200 درهم.