يفتتح صباح اليوم في مركز أبوظبي الوطني للمعارض معرض ومنتدى الشرق الأوسط للطاقة والمياه تحت رعاية وشراكة هيئة مياه وكهرباء أبوظبي وبمشاركة أكثر من 100 عارض من 25 دولة ويستمر حتى غدا الثلاثاء .

ويعد المعرض الحدث الأبرز في المنطقة لعرض المنتجات والخدمات المتعلقة بقطاعي الطاقة والمياه ويفسح المجال للمهتمين والعاملين في هذا القطاع للتفاعل مع أكبر الشركات والمؤسسات الرائدة في العالم.

وحول شراكة الهيئة الاستراتيجية السنوية في تنظيم المعرض قال عبدالله سيف النعيمي مدير عام هيئة مياه وكهرباء أبوظبي " تفخر الهيئة برعايتها وشراكتها الاستراتيجية للحدث وتقدر مدى المساهمة التي يقدمها المعرض لتطوير قطاعي الماء والكهرباء في الدولة ودول الشرق الأوسط" .. موضحا أن الهيئة تهدف من خلال المشاركة إلى تبادل الخبرات والاطلاع على أفضل الممارسات العالمية في مجالي الطاقة والمياه وعرض المشاريع الجديدة والمبادرات الناجحة في مجال ترشيد الاستهلاك. من جانبه أوضح فارس عبيد الظاهري مدير دائرة الأعمال المساندة في الهيئة إن المعرض يتضمن من خلال جناح الهيئة وشركاتها قسما خاصا لترشيد استهلاك المياه والطاقة في إطار حرص واهتمام الهيئة وشركاتها على تحقيق هذا الهدف الاستراتيجي وتحقيق الشراكة المجتمعية في ذلك ادراكا لدور الجميع فيه " .