أكد المدير العام لأراضي وأملاك دبي سلطان بطي بن مجرن أن نتائج المسح الثاني للأمم المتحدة المتعلق بمؤشر سعادة ورضا الشعوب لم تكن مفاجئة للإماراتيين فشعب دولة الإمارات يعيش في كنف وطنه آمناً ناعماً برخاء واستقرار ما كان ليتحقق لولا حرص القيادة التاريخية الحكيمة وسهر الجهاز الحكومي الإتحادي المتواصل على تنفيذ التوجيهات العليا والخطط والمبادرات والسياسات التي تصب جميعها في قناة سعادة أبنائها.

وأشار بن مجرن إلى أن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله جسد في تعليقاته على نتائج المسح الثاني للأمم المتحدة لمؤشرات السعادة والرضا بين الشعوب، عمق وتلاحم القيادة مع شعبها لاسيما عندما ترهن القيادة كل إمكاناتها وتدخر طاقاتها لبلوغ هدف واحد كما قال سموه (نحن ماضون في خدمة أوطاننا، وتحقيق السعادة لأبنائنا، واستثمار كل ما نملكه من أجل بناء إنسان هذا الوطن)

قيادة حكيمة

رحب هشام عبدالله القاسم نائب رئيس مجلس إدارة بنك الإمارات دبي الوطني الرئيس التنفيذي لمجموعة وصل لإدارة الأصول، بالإصدار الثاني لنتائج مؤشر رضا وسعادة الشعوب الذي تصدرته الإمارات في المركز الأول عربياً والـ14 عالمياً. وقال إن النتائج التي حصدتها الإمارات ثمرة جهود مخلصة بذلتها وتبذلها قيادة وطنية رشيدة تتفاعل بطرق متفردة مع تطلعات وآمال شعبها وتصل الليل بالنهار في سياق عمل دؤوب يقوم على توجيه موارد الدولة كافة من أجل إسعاد أبناء الدولة .

إسعاد شعبها

قال احمد المطروشي العضو المنتدب لشركة إعمار العقارية إن نتائج مؤشر الأمم المتحدة تبعث مشاعر الفرح والسرور في النفوس فليس غريباً أن تتقدم الإمارات الصفوف عربياً وعالمياً على صعيد سعادة ورضا أبنائها.

لافتاً إلى أن قيادة الإمارات ضربت اروع مثل في صياغة أساليبها لإسعاد شعبها وصدى ذلك التفرد يتجسد في تعليق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على النتائج بقوله "أن الشغل الشاغل لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله هو إسعاد المواطنين وتحقيق الرفاهية لهم، وتوفير الحياة الكريمة لأبنائهم وأسرهم".

ولفت المطروشي إلى ان الدولة أخلصت في صياغة منظومة كاملة من الخدمات الحياتية فضلاً عن مقومات مرتبطة بحالة الأمن والاستقرار .