التقى محمد عبد الله أهلي مدير عام هيئة دبي للطيران المدني في دبي أمس، مع شيماء الزرعوني المدير التنفيذي للمدينة العالمية للخدمات الإنسانية لمناقشة سبل التعاون المثمر بين الطرفين.

وقال محمد أهلي إن الهيئة تسعى بشكل مستمر للتعاون مع كافة الجهات، إيماناً منها على أهمية المشاركة المجتمعية على كافة الأصعدة.

وأضاف أن هيئة دبي للطيران المدني تتطلع دائماً لتحقيق كل التطلعات المستقبلية، وفق ركائز أساسية تستجيب لطموحات الهيئة الهادفة إلى بناء مستقبل مستدام بأفضل المعايير بهدف دعم رؤية دبي بأن تصبح مدينة العالم في العمل الإنساني.

 زيارة طلابية لمركز البيئة البحرية

 زار طلاب دورة سفراء التوعية الصيفية التي تنظمها الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالتعاون مع الإدارة العامة لخدمة المجتمع بشرطة دبي مركز أبحاث البيئة البحرية بأم القيوين التابع لوزارة البيئة والمياه للتعرف على أحدث التقنيات المتبعة في مجال تربية وإكثار الأحياء المائية والخطط المستقبلية المتعلقة بتربية الأحياء المائية المتنوعة والدور الذي تلعبه وزارة البيئة والمياه في دعم المخازن السمكية في مياه الدولة. دبي - وام

 عمليات شرطة الفجيرة تحصل على «الآيزو»

 حصلت الإدارة العامة للعمليات الشرطية في القيادة العامة لشرطة الفجيرة على شهادة الآيزو العالمية 9001:2008 في مجال نظام إدارة الجودة الشاملة وفق أرقى المعايير الدولية، وهي تمنح للجهات والمؤسسات التي تلتزم بتطبيق معايير وأنظمة إدارة الجودة الشاملة في العمل.

وأفاد محمد أحمد بن غانم الكعبي القائد العام لشرطة الفجيرة، أن الحصول على هذه الشهادة الدولية جاء بعد الانتهاء من المراجعة التفصيلية والدقيقة لإجراءات العمل وتقييم الوضع الحالي. مشيراً إلى أن الحصول على هذه الشهادة تأتي استمراراً لتميز شرطة الفجيرة خلال السنوات الأخيرة، والحرص على تطبيقات الجودة في مختلف أعمالها. الفجيرة البيان