أنجزت هيئة تنمية المجتمع العديد من الاتفاقيات المتعلقة بمبادرة بطاقة مسن، حيث تم البدء في توقيع الاتفاقيات ومذكرات التفاهم مع الجهات والمؤسسات من القطاع الحكومي والقطاع الخاص والتي بلغت أكثر من 20 جهة، والتي توضح الخدمات التي سيتم إدراجها في البطاقة ويستفيد منها كبار السن من مواطني إمارة دبي سعياً لتحقيق أفضل شراكة مجتمعية لخدمة المجتمع.
وقامت هيئة تنمية المجتمع في دبي بتوقيع مذكرة تفاهم مع "أسواق"، بهدف تحقيق أعلى مستوى الجودة والتسهيلات لكبار السن كجزء من التزامها المستمر لتعزيز المسؤولية المجتمعية. وقع مذكرة التفاهم كل من أحمد المهيري المدير التنفيذي لقطاع البرامج والخدمات الاجتماعية في الهيئة، ويوسف شرف المدير التنفيذي بالإنابة من أسواق، بحضور عفان الخوري المدير التنفيذي للعمليات وعلي الكلباني رئيس قسم العلاقات الحكومية والشراكات من أسواق ومريم الحمادي مدير إدارة كبار السن.
وقال أحمد المهيري المدير التنفيذي لقطاع البرامج والخدمات الاجتماعية في هيئة تنمية المجتمع: "نتقدم بالشكر الجزيل للجهات التي شاركت في تقديم خدماتها المميزة لكبار السن وبهذه المناسبة فان هيئة تنمية المجتمع تدعو وتشجع الجهات الحكومية والخاصة للمشاركة بتقديم خدماتها في بطاقة مسن لتوفير سبل الراحة والاستقرار والأمان لهذه الفئة وحيث إن فكرة بطاقة مسن مستوحاة من خلال مقارنات عالمية تضمن افضل الممارسات لخدمة هذه الشريحة الغالية في مجتمعنا".
وقال يوسف شرف المدير التنفيذي بالإنابة في أسواق: "إن المذكرة تأتي انطلاقا من رؤية القيادة الحكيمة الهادفة لدعم هذه الشريحة من المجتمع ورد جزء من الجميل الذي قدموه لدولة الإمارات سابقاً والهدف الرئيسي من توقيع هذه المذكرة جاء انطلاقا من التعاون والفهم المشترك للحاجات والأولويات المجتمعية، وبما يتناسب مع الخطة الاستراتيجية للطرفين حيث سيستفيد من الخدمات والمميزات التي سنقدمها إلى اكثر من 8000 مسن في إمارة دبي".
