وقعت الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء اتفاقية تعاون مع بنك الفجيرة الوطني أمس يتم بموجبها توفير خدمة سداد فواتير خدمتي الكهرباء والماء إلكترونياً من خلال الأنظمة الفنية للبنك.
وقع الاتفاقية من جانب الهيئة محمد صالح المدير العام، ومن جانب بنك الفجيرة الوطني فينس كوك الرئيس التنفيذي، بحضور مجموعة من المدراء التنفيذيين ومدراء الإدارات، كما حضرها من جانب البنك ناصر صديقي و كاشف محمد و زهير زيدان.
وفي معرض تعليقه على الاتفاقية أوضح محمد صالح أن الهيئة تسعى دائماً إلى تطوير وزيادة وسائل وقنوات السداد المتنوعة لمتعامليها من منطلق حرصها على توفير جميع الوسائل التي تسهل على المتعاملين عملية سداد الفواتير الشهرية، حيث يعد بنك الفجيرة الوطني إضافة جديدة ومهمة إلى البنوك الأخرى التي تتوفر فيها خدمة سداد فواتير الاستهلاك مثل: بنك الإمارات دبي الوطني، بنك دبي الإسلامي، بنك دبي التجاري، بنك أبوظبي الإسلامي، وبنك أبوظبي التجاري, فضلاً عن قنوات السداد المتنوعة الأخرى كأجهزة السداد الآلي والتي بلغ عددها 500 جهاز على مستوى الدولة، ومكاتب بريد الإمارات ومراكز الأنصاري للصرافة.
من جانبه صرح فينس كوك الرئيس التنفيذي لبنك الفجيرة الوطني أن توقيع اتفاقية الشراكة مع الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء يمثل أحد الخدمات المميزة التي يقدمها البنك لعملائه.