توجه مواطنون مستفيدون من مكرمة المساكن الحكومية في مدينة الفلاح السكنية بابوظبي بأسمى آيات الشكر والتقدير إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة (حفظه الله)، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة على هذه المكرمة السامية، التي تعد "العيدية" الأغلى من قيادة الدولة الرشيدة لأبنائها مع حلول عيد الفطر المبارك، مؤكدين أن قيادة الدولة الرشيدة تحرص دوماً على تهيئة الرعاية اللازمة لكافة أبناء الوطن، وتوفير كافة مقومات الحياة الكريمة لهم.

وقال زايد مطر خميس خلفان: "الحمد لله على هذه المكرمة الكبيرة من صاحب السمو رئيس الدولة وولي عهده الامين وكنت انتظر الحصول على مسكن خاص بي منذ فترة وجاءت في مناسبة غالية وهي شهر رمضان الكريم واقتراب حلول عيد الفطر المبارك وهذه المكرمة اغلى عيدية تلقيتها في حياتي انا واسرتي» مشيرا الى ان هذا المسكن سيوفر له ولعائلته الامان والاستقرار الذي ينشده اي شخص.

مكرمة رائعة

وقال سالم حامد مصبح علي النيادي موظف متقاعد: "الله يبارك في شيوخنا الكرام وعلى رأسهم صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" على هذه المكرمة الرائعة التي اثلجت صدري وفرحت بها كثيرا لانني كنت انتظر ان يكون لي مسكن خاص منذ 5 سنوات» مشيرا الى ان هذا المسكن يجعلني اشعر بالمزيد من الاستقرار في ربوع الوطن الغالي تحت قيادتنا الرشيدة التي لم تقصر باي غال او نفيس من اجل ابنائها فالشكر لها وادامها للوطن والمواطنين.

عطاء بلا حدود

وقال مبارك بخيت سالم الراشدي إن التوجيهات والأوامر السامية لقيادة الدولة الرشيدة بتوزيع مساكن على المواطنين في مشروع مدينة الفلاح السكني، إنما هي مكرمة تضاف إلى سلسلة كبيرة من المكارم التي تحرص قيادة الدولة الرشيدة على القيام بها سنوياً،

وأشار زايد محمد كلفوت خميس المنصوري إلى أن قيادة الدولة الرشيدة لا تدخر جهداً في توفير مقومات الحياة الكريمة للمواطنين التي من بينها تهيئة سكن ملائم لهم، مؤكداً على أن مثل هذه الأوامر السامية التي أعلن عنها الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، تعد امتداداً لقائمة كبيرة من المبادرات التي يكون دوماً عنوانها "دعم المواطن"، فهنيئاً لنا نحن شعب الإمارات بقيادتنا الرشيدة.

وقال حميد حسن محمد حميد العامري إن شعب الإمارات أنعم عليهم الله سبحانه وتعالى بقيادة رشيدة تبذل كل غال ونفيس في سبيل تهيئة كافة احتياجات المواطنين، وعبر فاضل محمد خميس القبيسي عن سعادته بحصوله على المسكن الجديد وقال لا أجد الكلمات التي تستطيع أن تعبر عن مدى شكري وامتناني لقيادتنا الرشيدة التي تبذل الغالي والنفيس من أجل رفاهية المواطنين والارتقاء بحياتهم.

أمنية تحققت

من جانبه أشار علي محسن هاشم الجنيبي إلى أنه تمنى أمنية من الله أن يجد السكن المناسب لأسرته المكونة من 4 أبناء بعدما ارهقه سكن الايجار فحقق الله جل وعلا أمنيته على ايدي ابناء زايد اعزهم الله في الدنيا والآخرة.

واشار عبد الله محمد سعيد أن ليلة القدر تحققت بحصوله على هذا المسكن وأن فرحة أسرته لا تعادلها فرحة وقال إن توزيع هذه المساكن للمواطنين في مثل هذه الايام المبارك إنما يدل على أن قيادة دولتنا الرشيدة حريصة على دعم المواطن في توفير الحياة الكريمة والرفاهية.