حضر معالي صقر غباش وزير العمل حفل الإفطار السنوي لموظفي الوزارة الذي أقيم الأربعاء الماضي في منتجع جبل علي للغولف والسبا.

كما حضر الحفل مبارك سعيد الظاهري وكيل الوزارة وحميد بن ديماس الوكيل المساعد لشؤون العمل وماهر العوبد الوكيل المساعد لشؤون التفتيش وسيف السويدي الوكيل المساعد لشؤون الخدمات المؤسسية والمساندة ومديرو الإدارات وموظفو الوزارة وعدد من أسرهم.

ويعد حفل الإفطار الجماعي عرفا سنويا تحرص الوزارة على تنظيمه في شهر رمضان المبارك من كل عام بمشاركة قيادات وموظفي الوزارة وذلك بهدف تعزيز أواصر التراحم والترابط الاجتماعي بين الموظفين بمختلف مستوياتهم الوظيفية وترسيخ مفهوم الأسرة الواحدة فضلا عن تبادل وجهات النظر بين القيادات والموظفين بالشكل الذي يسهم في ابتكار المبادرات وتطوير الخدمات وآليات العمل.

وأعرب موظفو الوزارة عن سعادتهم بهذه الفعالية التي تخللها مسابقات ترفيهية تفاعل معها الموظفون وأسرهم وأضفت أجواء من البهجة والمرح.