تشارك جائزة سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك للشباب العربي الدولية في أعمال مؤتمر الشباب العربي الدولي الثالث والثلاثين في عمان، والذي بدأ أعماله أمس ويستمر إلى 7 يوليو الجاري.

وترأس وفد الجائزة علي سالم الكعبي رئيس مجلس أمناء مؤسسة التنمية الأسرية؛ رئيس اللجنة العليا للجائزة، ود. هاجر الحوسني عضو مجلس أمناء مؤسسة التنمية الأسرية؛ عضو اللجنة العليا لجائزة سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك للشباب العربي الدولية، وشيخة الجابري مدير مكتب الإعلام بمؤسسة التنمية الأسرية، وعوشه السويدي منسق عام جائزة سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك للشباب العربي الدولية، ويحيى الحوسني عضو فريق الترويج الجائزة.

وكان وفد الجائزة قد شارك في الورشة الافتتاحية للمؤتمر، والمؤتمر الصحافي الذي كان قد نُظّم للإعلان عن بدء فعاليات مؤتمر الشباب العربي الدولي الثالث والثلاثين، حيث نقلت الدكتورة هاجر الحوسني تحيات "أم الإمارات" سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، حفظها الله، للمشاركين في مؤتمر الشباب الدولي الثالث والثلاثين، وأمنيات سموها للمؤتمر بالتوفيق والنجاح لتحقيق شعاره الذي جاء تحت عنوان (المستقبل الذي نريد)، وقد تقدمت د. الحوسني بخالص شكرها وتقديرها الملكة نور الحسين لما وجده وفد الإمارات من حفاوة وتكريم، مشيدة بالتعاون الدائم بين مؤسسة التنمية الأسرية والمركز الوطني للثقافة والفنون، ومؤكدة على أن إطلاق جائزة سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك للشباب العربي الدولية جاءت تأكيداً للجهود التي تبذلها سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك، حفظها الله، رئيسة الاتحاد النسائي العام؛ الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية؛ رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة؛ في سبيل دعم جهود الشباب العرب، وتقدير إنجازاتهم وتكريمهم. وقدمت شيخة الجابري رئيس فريق الترويج لجائزة الشيخة فاطمة بنت مبارك للشباب العربي الدولية عرضاً شاملاً وتفصيلياً عن الجائزة، وتاريخ إطلاقها، ورسالتها وأهدافها وفئاتها.