انطلقت صباح امس من امام جمعية الشارقة الخيرية فعاليات حملة الوقاية من الانهاك الحراري، الذي تنظمها منطقة الشارقة الطبية بالتعاون مع الجمعية وذلك تحت شعار "شارقة الخير"، وذلك بمشاركة متميزة وتعاون مثمر مع وزارة العمل مكتب الشارقة، القيادة العامة لشرطة الشارقة، لجنة اصدقاء المرضى، بلدية الشارقة، ادارة الدفاع المدني، المجلس الاعلى لشؤون الاسرة، نادي الثقة للمعاقين، بالاضافة الى صندوق الزواج.
تأتي هذه الحملة التي تستمر على مدار 5 ايام ضمن حرص وزارة الصحة- منطقة الشارقة الطبية على تعزيز الوعي الصحي لدى كافة أفراد المجتمع بمخاطر الحرارة المرتفعة واحتمالات الاصابة بالإنهاك الحراري وتشجيع الفئة التي تتطلب أعمالهم التعرض لأشعة الشمس على اتخاذ الإجراءات الوقائية واتباع ممارسات صحية سليمة لتجنب مرحلة الإصابة وذلك من خلال تطبيق افضل الممارسات الصحية وتعميم ونشر ثقافة اتباع قواعد السلامة في اماكن العمل في فصل الصيف.
زارت الحملة التي تقدمها عبدالله سلطان بن خادم المدير التنفيذي لجمعية الشارقة الخيرية والدكتورة امينة هاشم مديرة ادارة التثقيف والتعزيز الصحي بإدارة الطب الوقائي بمنطقة الشارقة الطبية ومحمد جمعة المشغوني رئيس وحدة الاتصال الحكومي بمنطقة الشارقة الطبية وعلي راشد العبدولي رئيس قسم التفتيش بوزارة العمل والملازم سعيد الزرعوني من ادارة الدفاع المدني، في يومها الاول، مواقع انشائية بجوار صحارى مول واستهدفت 350 عاملا حيث قام الفريق الطبي المصاحب للحمة بتقديم كافة المعلومات الطبية للفئة المستهدفة باللغة العربية والانجليزية والاردو.
