خمسة سائقين إماراتيين متخصصين في قيادة سيارات الإسعاف ومؤهلين للتعامل الميداني مع الحوادث والأزمات والتصرف الإيجابي مع المرضى والمصابين في مختلف الظروف، بدؤوا، أمس، عملهم الفعلي في مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف، مدشنين بذلك عهداً جديداً لرجال الإمارات المخلصين الذين يقتحمون جميع المجالات الصعبة، مؤكدين أنهم أهل لكل ثقة وجديرون بالتحية والإجلال.

وفي حفل حضره المدير التنفيذي خليفة الدراي، وعيسى محمد غفاري مدير إدارة الدعم المؤسسي، وعيسى بن رضا رئيس قسم الخدمات الإدارية، والسائقون الجدد، رحب الجميع بموظفي المؤسسة وتمنوا لهم حياة عملية مليئة بالجد والتميز إلى جوار إخوانهم وأخواتهم في أسرة المؤسسة.

يذكر أن السائقين الخمسة أنهوا دورة تدريبية تخصصية في الإسعافات الأولية إضافة إلى دورة تأهيلية للتعامل السريع وإدارة الأزمات.