دشنت أمس منطقة الفجيرة الطبية مبادرة " 10 آلاف خطوة " بين موظفيها التي تأتي من خلال التعاون مع برنامج الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للرياضة واللياقة البدنية بإدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي . جاء ذلك خلال الاحتفالية التي أقامتها المنطقة في قاعة البدري بمستشفى الفجيرة بحضور اللواء محمد سعيد المري من شرطة دبي والدكتور محمد عبدالله بن سعيد مدير منطقة الفجيرة الطبية والمهندس محمد سيف الأفخم مدير بلدية الفجيرة و العميد مبارك ربيع بن سنان مدير عام الإقامة وشؤون الأجانب في الفجيرة عبد العزيز بوهندي، مدير الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة في المنطقة الشرقية وعدد غفير من الأطباء والممرضين والإداريين بوزارة الصحة ومؤسسات المجتمع.

وافتتح الاحتفالية الدكتور محمد عبدالله بن سعيد بكلمة رحب من خلالها بالقائمين على تنفيذ المبادرة بالتعاون مع برنامج الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للرياضة واللياقة البدنية مثمنا جهود شرطة دبي بهذا الجانب من خلال ما تنظمه من فعاليات رياضية وتوعوية. وأكد أن برنامج الحملة يهدف إلى تشجيع الأفراد على اختلاف أعمارهم وفئاتهم على ممارسة الرياضة وتبني سلوكيات صحية سليمة من خلال العمل على زيادة النشاط البدني والحركي للأفراد. وذكر أن الحملة في مرحلتها الأولى ستقتصر على موظفي وزارة الصحة وستمتد خلال مراحلها التالية على موظفي المؤسسات والدوائر المحلية والحكومية بالفجيرة.

وقدم اللواء المري عرضا مفصلا حول برنامج 10 آلاف خطوة ..موضحا الأهداف المنشودة من البرنامج وكيفية تشجيع فئات المجتمع المختلفة للمشاركة فيه.

ودعا جميع فئات المجتمع والمؤسسات الحكومية المحلية والاتحادية للمشاركة الفعالة في البرنامج ..مشيرا إلى ضرورة تعاون الفئات المجتمعية لتسليط الضوء على أهمية ممارسة الرياضة والنشاط البدني من خلال الاستجابة لهذه المبادرة التي تحقق نجاحا متواصلا يوما بعد يوم عبر سنوات إطلاقها.