كرّم المهندس عيسى الميدور مدير عام هيئة الصحة في دبي أمس فريق الإشراف على مركز الحوادث والإصابات بمستشفى راشد تقديراً لجهوده المتميزة في تسيير العمل وخدمة المرضى وفقاً لأفضل الممارسات الطبية.
وثمن مدير عام هيئة الصحة في دبي خلال حفل التكريم الذي اقيم بقاعة المحاضرات بمستشفى راشد بحضور الدكتور شوقي خوري المدير التنفيذي للمستشفى وحمزة عباس رئيس اللجنة الرياضية بالهيئة الجهود التي يقوم بها فريق العمل لخدمة المرضى وتقديم افضل الخدمات التشخيصية والعلاجية لهم وفق معايير الجودة العالمية.
ودعا المهندس الميدور إلى بذل المزيد من الجهود والعمل بروح الفريق الواحد بين مختلف الكوادر الطبية والتمريضية والادارية بمركز الاصابات والحوادث لخدمة الاعداد المتزايدة للمرضى التي تصل المركز. وشمل التكريم كلاً من الدكتور فيصل محمد البدري استشاري الجراحة العامة بمستشفى راشد، رئيس فريق الاشراف على مركز الحوادث والاصابات بمستشفى راشد، والدكتور فكتور ميخائيل بطرس اخصائي اول حوادث بمستشفى راشد ونضال خالد ابو كبة رئيس قسم بمركز العلاج الطبيعي وإعادة التأهيل، وخالد عبد العزيز الجزيري مدير ادارة الشؤون الادارية وخالدة خالد العوضي اخصائي اول بادارة الشؤون القانونية.
كما كرم مدير عام هيئة الصحة بدبي فرق الهيئة الفائزة في البطولات الرياضية التي شاركت بها خلال الفترة الماضية حيث كرم لاعبي فريق الهيئة الحائز على المركز الثاني ببطولة سفن أب لمؤسسات حكومة دبي التي نظمها مجلس دبي الرياضي لفئة 38 ما فوق، وفريق كرة الطائرة الفائز بالمركز الثالث في بطولة الشيخة هند لكرة الطائرة النسائية، والموظفة كريستينا الفائزة بالمركز الاول في بطولة تنس الطاولة وتكريم اعضاء اللجنة الرياضية بهيئة الصحة بدبي. وشمل حفل التكريم عرض فيلم قصير استعرض الانجازات التي حققتها اللجنة الرياضية خلال العام الماضي في مختلف المسابقات الرياضية.
