ترأس سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس مجلس أمناء مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية اجتماع المجلس بحضور الشيخة عزة بنت عبدالله النعيمي المديرة العامة للمؤسسة وأعضاء مجلس الأمناء.

ورحب سمو ولي عهد عجمان خلال الاجتماع الذي عقد بمقر المؤسسة بأعضاء مجلس الأمناء، مؤكداً ضرورة تنفيذ خطة المؤسسة المستقبلية في خدمة العمل الخيري والأعمال الإنسانية التي تشارك بها المؤسسة في خدمة المجتمع وتبني مشاريع خدمية مجتمعية تساعد الفئات المستهدفة.

وناقش المجلس خلال الاجتماع مجموعة من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله.

وعرضت الشيخة عزة النعيمي محاضر المساعدات للأشهر الأربعة السابقة وعدد المستفيدين من المساعدات المقدمة من قبل مؤسسة حميد بن راشد النعيمي الخيرية.

واقترحت الشيخة عزة النعيمي إقامة مجالس رمضانية في المناطق السكنية خاصة بالنساء، حيث أعرب سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي عن إعجابه بالفكرة وقدم سموه توجيهاته بضرورة تنفيذها بالتنسيق مع مجلس رمضان عجمان.