أكدت الأمانة العامة للمجلس التنفيذي لامارة أبوظبي ضرورة حصول كافة الدوائر والجهات والشركات الحكومية في امارة أبوظبي على موافقتها في حالات التعيينات بأنواعها والتعاقدات الخاصة والعقود الداخلية والخارجية والدائمة والمؤقتة وأية تعديلات تطرأ عليها وترقية الموظفين الى المستويات الاشرافية بما يعادل رئيس قسم فأعلى والبعثات الدراسية.

وطالبت الامانة العامة في تعميم اصدره الدكتور أحمد مبارك المزروعي الأمين العام للمجلس التنفيذي لامارة ابوظبي الدوائر والجهات والشركات الحكومية، بتقديم كافة طلباتهم بشأن هذه الموضوعات الى الامانة العامة لمجلس التنفيذي للموافقة، مشيرة الى ان هذا الاجراء يأتي في اطار السعي نحو التنسيق بين الامانة العامة للمجلس التنفيذي وكافة الدوائر والجهات والشركات الحكومية في الامارة.

وحددت الامانة العامة ارشادات لتنفيذ التعميم حيث يجب على الجهات التي لديها ربط الكتروني سابق بنظام تراسل ان تستمر في تقديم طلباتها على النحو المعتاد وبالنسبة للجهات التي لا يوجد لديها ربط الكتروني بنظام تراسل تقوم بتقديم طلباتها الى قطاع الخدمة المدنية بالامانة العامة للمجلس التنفيذي وسيتم التواصل معها لتحديد متطلبات النظام والقيام بربطها الكترونيا.

وفي تعميم آخر اهابت الامانة العامة للمجلس التنفيذي بكافة الدوائر والجهات والشركات الحكومية في امارة ابوظبي عدم عقد الملتقيات المتعلقة بهذه الدوائر والجهات والشركات خلال ساعات العمل الرسمية وذلك انطلاقا من السعي نحو التنسيق بين الامانة والدوائر وحرصا على مصلحة العمل.