بلغ عدد الذين استفادوا من خدمة " اي نتواصل" على الموقع الإلكتروني لوزارة العمل مليونين و414 ألفا و115 عاملا وصاحب عمل منهم مليون و 961 ألفا و108 عمال يملكون بطاقات عمل و431 ألفا و952 عاملا لا يملكون بطاقات عمل إضافة إلى 21 ألفا و161 صاحب عمل.
وأصبح العمال الذين لا يمتلكون بطاقات عمل لا يستطيعون الدخول على الخدمة والاستفادة بها ولذلك فإن عدد من لا يملكون بطاقات عمل ثبت عند الرقم المذكور منذ اكثر من عامين تقريبا وذلك مع بدء تطبيق الاجراءات الجديدة لانتقال العمالة والتشدد في اصدار بطاقات عمل لجميع العمال والتي يتم التعامل بها مع خدمات الوزارة اعتبارا من بداية العام 2011.
وجاءت خدمة " اي نتواصل " التي اطلقتها الوزارة في شهر اكتوبر 2008 أي منذ أكثر من أربع سنوات حتى الآن بهدف دعم التواصل بين الوزارة وعملائها حيث توفر لاصحاب العمل كافة المعلومات الخاصة بمنشآتهم من جهة ومن جهة اخرى تمكن العمال من الحصول على كل ما يتعلق ببطاقات وعقود العمل الخاصة بهم.