أطلقت جمعية الشارقة الخيرية صباح أمس مبادرة تسيير عمرة، وذلك تيسيرا لكل من يريد أن يقوم بأداء مناسك العمرة من غير القادرين ماديا، حيث ستقوم الجمعية بتيسير 3 باصات في أول رحلة عندما يكتمل العدد المطلوب، ومن المقرر ان يتم تسيير الرحلة الأولى يوم الأحد المقبل.

أعلن ذلك عبدالله الحمادي مدير ادارة العلاقات العامة والاعلام في جمعية الشارقة، مشيرا إلى أنه تم جمع 196 ألف درهم في مدة لا تزيد على 40 دقيقة وهذا المبلغ تكلفة تسيير 140 معتمراً، وقد تكفل حسين العباس بن لوتاه بتكاليف 100 شخص لأداء العمرة، أما باقي المبلغ فقد تبرع به عدد من مستمعي برنامج "الرابعة والناس".

وتعليقا على المبادرة، اكد عبدالله بن خادم المدير التنفيذي لجمعية الشارقة الخيرية وعضو مجلس الإدارة أن الجمعية تتشرف أن تعلن هذه المبادرة عن هذه القناة الرائعة، مشيرا الى انه كان يتوقع هذه الاستجابة السريعة من الجمهور والمستعمين، وأضاف :"إننا نعيش في دولة خير تمد أياديها لكل من طلب مساعدتها في كل مكان".