تطلق إدارة مراكز الأميرة هيا بنت الحسين الثقافية الإسلامية التابعة لدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي صباح اليوم معرض "إبداعات نسائية" وذلك بفرع المزهر.

وقالت حمدة المهيري مديرة إدارة مراكز الأميرة هيا الثقافية الإسلامية: إن الاهتمام بالأسرة الإماراتية يمثل نقطة محورية في البرامج والفعاليات التي تنظمها إدارة المراكز باعتبار الأسرة قاعدة الحياة البشرية وقوام المجتمع، فإذا تعرضت للاضطراب والتصدع والصراع ولم تقم برسالتها فإنها بدلاً من أن تكون قوة دفع في المجتمع للخير والإصلاح تتحول قوة جذب إلى الوراء.

وأضافت المهيري إننا نحرص خلال المعرض على أن نقدم شيئاً مميزاً، حيث لدينا فعاليات متعددة تعكس الأهداف التي أقيم من أجلها الحدث الذي يعد فرصة حقيقية للالتقاء وتبادل الخبرات، موضحة أن الفعاليات والأنشطة تحمل غايات وأهدافاً نبيلة تتضمنها خطة المراكز الإستراتيجية التي تسعى إلى نشرها في المجتمع وتعميم الفائدة.

وأوضحت أن المعرض الذي تقام فعالياته في الفترة الصباحية ويستمر حتى السابع من فبراير الجاري يتضمن مشاركة محلات تجارية تعرض منتجات يدوية وتراثية للأسر المنتجة منها عطور عربية مصنوعة بأنامل إماراتية وملابس نسائية مصنوعة يدوياً وشيل وعبايات بالإضافة إلى عرض حي لبعض الصناعات.