استضافت بلدية دبي ورشة عمل خاصة بمبادرة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الحكومي "إبداع" التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وحضر الورشة عدد من مساعدي المدير العام ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام.

تأتي هذه الورشة التي أقيمت في قاعة المدينة بالمبنى الرئيسي للبلدية يوم أمس ضمن سلسلة الورش التي بدأ برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز إقامتها بالتعاون مع مختلف الجهات الحكومية التي شاركت في الاجتماعات السابقة للتعرف على هذه المبادرة وتقديم المقترحات بشأنها.

نموذج

ورحب المهندس رشاد محمد بوخش مدير إدارة التميز المؤسسي بفريق برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز، مشيداً بدوره المميز في تعزيز العلاقات بين مختلف الدوائر الحكومية وذلك بعد أن تحولت إمارة دبي إلى قدوة ونموذج في جميع الأحداث والفعاليات وأشار إلى أهمية هذا التعاون والتواصل الدائم بما يجسد الشراكة الحقيقية بين مختلف المؤسسات والدوائر الحكومية في إمارة دبي تحقيقاً لرؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، في دعم وتشجيع الإبداع والمبادرات الخلاقة والمساهمة في مختلف الأنشطة المجتمعية والخدمية التي تساهم في إبراز النهضة الحضارية والإنسانية التي تعيشها دولة الإمارات على الصعد كافة.

وقال المهندس بوخش إن بلدية دبي وبكافة قطاعاتها تمتلك فرصة كبيرة لنشر ثقافة الخدمة العامة والاحتفاء بالخدمات الحكومية في الوقت الذي تعتبر هذه المبادرة الجديدة إحدى أهم المبادرات التطويرية في مجال الإبداع والتميز والتي تهدف إلى توفير بيئة عمل تشجيعية وتحفيز الموظفين على العمل الإبداعي الفردي والجماعي إضافة إلى تحسين الأداء المؤسسي والخدمة المقدمة للمتعاملين من الجهات الحكومية وتنمية وتشجيع روح الفريق لدى الموظفين من خلال اقتراح وتقديم ومتابعة تطبيق الأفكار الإبداعية. وأكد هزاع خلفان النعيمي مدير أول مبادرات التميز في برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز أن مبادرة "إبداع" حظيت بدعم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الذي يحرص سموه على دعم المبادرات التي ترتقي بالأداء والتميز والمعرفة، فيما تعتبر هذه الورش التوعوية من أساسيات عمل برنامج دبي للأداء الحكومي المتميز الذي تشارك فيه جهات حكومة دبي للتشاور حول المبادرات المستحدثة من أجل تضافر الجهود وصولاً للتميز والإبداع.