واصلت مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية أمس توزيع المواد الغذائية على الفقراء والمحتاجين في أحياء منطقة الروضة شمال العاصمة اليمنية صنعاء، وذلك في إطار مبادرة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة ،حفظه الله ، اعتماد 500 مليون درهم لشراء مواد غذائية من الأسواق المحلية في اليمن وتوزيعها على المحتاجين من أبناء الشعب اليمني تخفيفا عن معاناتهم جراء الظروف الصعبة التي تمر بها بلادهم .

ووزعت فرق المؤسسة 100 سلة غذائية على حوالي ثلاثة الاف و 500 شخص من المحتاجين في حي الدفاع في منطقة الروضة التابعة لمديرية بني الحارث في صنعاء وتحتوي كل سلة على المواد الغذائية الرئيسية.

ووجه نجيب العذري مدير مديرية بني الحارث شكره وتقديره نيابة عن سكان المديرية لصاحب السمو رئيس الدولة ومؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدا أنها أسهمت في تخفيف معاناة الأسر الفقيرة والمحتاجين.

من ناحيته تقدم علي محسن الزنداني المسؤول المحلي في حي الدفاع وجميع أبناء الحي اليمني ببالغ الشكر والتقدير لإخوانهم في دولة الإمارات قيادة وحكومة وشعبا لما يقدمونه من عطاء سخي لإخوانهم اليمنيين .

من جهتهم أعرب عدد من المستفيدين عن تقديرهم الكبير لمبادرة صاحب السمو رئيس الدولة ومؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية على ما تقوم به من عمل إنساني جليل .

وأكدوا أن المساعدات الغذائية جاءت في وقت هم فيه أشد ما يكون من الحاجة إليها نتيجة للظروف الصعبة التي يعيشونها بسبب الأزمة التي مرت بها بلادهم ولا تزال تأثيراتها تنعكس على حياتهم اليومية خاصة وأنهم لم يتلقوا من قبل أية مساعدات غذائية أو غيرها . ودعا المستفيدون الله أن يجعل ذلك في ميزان المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان " طيب الله ثراه " وأن يحفظ الشعب الإماراتي لوقوفه مع الفقراء والمحتاجين في اليمن ودعمه المستمر لهم.