كرم مستشفى البراحة التابع لوزارة الصحة في دبي موظفي الخدمات الأساسية والخدمات المساندة والعاملين في مختلف الإدارات من مختلف القطاعات المتعاونة مع المستشفى في إطار الاستجابة لمبادرة «شكراً لكم» التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بـن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله.

شمل التكريم فئات المراسلين وعمال النظافة وعمال الصيانة والبناء والمصبغة الحديثة والتغذية والغازات الطبيعية وموظفي شركات الحراسة وكافة العاملين في الأقسام والإدارات المختلفة وتم توزيع الهدايا العينية على كافة العاملين وتوزيع شهادات التقدير على الشركات المتعاقدة الراعية.

وقال أحمد عبيد الخديم مدير مستشفى البراحة، إن تكريم العاملين والفئات المساندة إنما هو اعتراف بفضلهم الكبير ودورهم الهام الذي يقومون به لإنجاح المهام الوظيفية.

ولفت إلى أن مبادرة «شكراً لكم» تعيد الثقة لهذه الفئات المكافحة وتبعث فيهم الأمل وتجدد حيويتهم ونشاطهم من أجل مزيد من العطاء كل في مجال تخصصه.

وأشاد أحمد الخديم بمبادرة «شكراً لكم»، التي تؤكد حرص القيادة الرشيدة لدولة الإمارات على تثمين وتقدير الدولة جهود كافة العاملين في كل أنحاء الدولة وتشجيعهم لمواصلة العطاء في مسيرة البناء والتطـور التي تشهدها الإمارات.

كما ألقت الدكتورة شريفة العمادي نائب مدير المستشفى للشؤون المالية والإدارية كلمة شكرت فيها كافة العاملين على جهودهم ومساهمتهم في إنجاح العمل بالمستشفى.

وفي ختام الاحتفالية أقيمت مأدبة غداء تكريماً لجميع العاملين بالمستشفى.