أعلن مركز المواصلات الحكومية عضو مجموعة مراكز الأعمال التابعة لمواصلات الإمارات، عن الانتهاء من تحديث 8 مركبات حمولة 4.2 طن لصالح منطقة الشارقة التعليمية للعمل ضمن المستودعات لنقل الكتب والمستلزمات المدرسية، وذلك ضمن مشاريع وعقود التأجير التي يرتبط بها المركز مع الوزارات والهيئات الحكومية الاتحادية والمحلية والقطاعات التابعة لها في الدولة.

وقام عبد الله محمد المرزوقي رئيس وحدة الموارد المالية بمنطقة الشارقة التعليمية، باستلام المركبات الجديدة في مبنى فرع مواصلات الإمارات بالشارقة وبحضور حميد علي الخضر مدير المواصلات الحكومية في الفرع، ومنسق الحركة سعيد الشيبة.

وقال الخضر إن المركز يحرص على تطبيق خطة إستراتيجية متكاملة لتقديم منظومة متكاملة من خدمات النقل والتأجير للجهات الحكومية في إمارة الشارقة، ومن ضمنها وزارة التربية والتعليم ممثلة بمنطقة الشارقة التعليمية، حيث يبلغ عدد المركبات الإجمالية التي يوفرها المركز للمنطقة 25 مركبة مختلفة الأنواع والأحجام مع سائقيها، وذلك لضمان تلبية احتياجات المنطقة لنقل الأفراد والمواد والمستلزمات الخاصة بالقطاع التعليمي بما يخدم المدارس والهيئات الإدارية والتدريسية على حد سواء في الإمارة.