حضر سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة الثقافة والفنون بدبي مأدبة العشاء التي أقامها عبدالله حسن الشريف بمناسبة زفاف نجله أحمد على كريمة عبيد محمد سيف حميدان الفلاسي، وذلك في قاعة قلعة الرمال بدبي.

كما حضر الحفل عدد من كبار الشخصيات والضباط والمدعوين من مختلف إمارات الدولة وأعيان قبيلتي الشريف والفلاسي إلى جانب الأهل والأصدقاء وزملاء العريس.

علامة تجارية

من جانب آخر كشف سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون، بحضور الدكتور إدوين هيرتزوخ رئيس ميديكلينيك انترناشيونال، عن العلامة التجارية الجديدة لمجموعة "ميديكلينيك الشرق الأوسط".

وذلك خلال احتفال أقيم في ميديكلينيك مستشفى المدينة بمدينة دبي الطبية، بعد تغيير اسم العلامة التجاريّة للمجموعة إلى "ميديكلينيك الشرق الأوسط"؛ بعد استحواذ المساهم الأكبر "ميديكلينيك انترناشيونال" في شهر أكتوبر الماضي على حصّة الأقليّة للخدمات الإداريّة في شركة الإمارات للرعاية الصحيّة المحدودة .

وأزاح سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد الستار عن الاسم الجديد للعلامة التجارية الجديدة خلال مراسم الحفل الذي أقيم أمس بحضور الطاقم الإداري والطبي لميديكلينيك مستشفى المدينة، وقام بجولة داخل المستشفى، استمع خلالها إلى شرح عن الخدمات والإمكانات الطبية بالمستشفى.

وتحمل جميع المستشفيات والعيادات التابعة للمجموعة الاسم الموحد "ميديكلينيك"، وتشمل مستشفى المدينة، ومستشفى ويلكير، ودبي مول، إضافة إلى العيادات التابعة لها في المرابع العربية وحي السهول وابن بطوطة والصفوح والقصيص ومردف، وأخرى في شارع الشاطئ قيد الافتتاح.

بيانات

يذكر أن ميديكلينيك انترناشيونال تعتبر واحدة من أكبر 10 مجموعات مدرجة في العالم في مجال المستشفيات الخاصة حيث تمتلك وتدير 52 من مرافق الرعاية الصحيّة في جنوب إفريقيا و14 في سويسرا و 10 في الإمارات العربية المتحدة.

ويعتبر هذا الاستثمار لواحدة من الشركات التي تحظى بمكانة عالميّة مرموقة في مجال صناعة الرعاية الصحيّة إنجازا كبيرا يستحقه مواطنو الإمارات العربية المتحدة الذين يسعون دائما إلى الحصول على أعلى المستويات العالميّة من الرعاية الصحيّة في مناطق سكناهم.