أكد ياسر اميري المدير العام لدائرة الرقابة المالية في دبي ان المسيرة الاتحادية حققت انجازات واعمالا عظيمة، كانت احلاما وتحولت الى حقائق. ورفع اميري التهاني إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد بن سلطان آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، واخوانهما اصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات، واولياء العهود ونواب الحكام، وشعب الإمارات، باليوم الوطني الـ 41.
وقال اميري في الاحتفال الذي نظمته الدائرة بهذه المناسبة ان القيادة السياسية وضعت الدولة في مقدمة الدول المتقدمة، واصبحت مركزا للعيش الكريم في امان وسلام واستقرار، ومركزا للأعمال والمال، وقبلة للمستثمرين، في ظل تسهيلات تشريعية وانظمة للعلاقات والأنشطة الاقتصادية، وتسهيلات وبنية اساسية تخدم المجتمع ككل.
وتحدث في الاحتفال عارف الشيخ، وهو الشاعر الذي كتب كلمات نشيد السلام الوطني "عيشي بلادي"، مشيرا الى انه قام بكتابة النشيد عام 1986 بناء على تكليف من معالي احمد حميد الطاير.
