هطلت أمطار متوسطة ليلة أمس على الفجيرة عقب تأثر الدولة بحالة من حالات عدم الاستقرار الجوي، وذلك نتيجة لامتداد منخفض البحر الأحمر السطحي، يصاحبه كتلة هوائية باردة نسبيا في الطبقات العليا من الغلاف الجوي، حيث تزداد كميات السحب تدريجيا اعتبارا من اليوم (الثلاثاء) على بعض المناطق خاصة الشمالية والشرقية والجزر، يتخللها بعض السحب الركامية خاصة شرقا وشمالا، ويحتمل أن يصاحبها سقوط الأمطار وتكون الرياح معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة لبعض الغبار والأتربة على المناطق المكشوفة، والبحر متوسط الموج يضطرب أحيانا مع وجود السحب الركامية.
وحول الطقس المتوقع اليوم اشار المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل في أبو ظبي إلى أن الطقس غائم جزئيا مع تزايد كميات السحب تدريجيا على بعض المناطق، خاصة الشمالية والشرقية وبعض الجزر تتخللها بعض السحب الركامية خاصة فى ساعات ما بعد الظهر والمساء ، والرياح معتدلة السرعة تنشط احيانا مثيرة لبعض الغبار والاتربة على المناطق المكشوفة ، والبحر متوسط الموج، يضطرب أحيانا مع وجود السحب.
وتتراوح درجات الحرارة المتوقعة اليوم على المناطق الداخلية بين 30 ـ 32 درجة مئوية للعظمى وبين 15 ـ 23 درجة للصغرى، وتسجل العظمى في المناطق الساحلية بين 27 ـ 30 درجة مئوية والصغرى بين 18 ـ 26 درجة فيما تسجل الدرجة العظمى في المناطق الجبلية بين 16 ـ 24 والصغرى بين 11 ـ 15 درجة مئوية
