توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يكون الطقس اليوم غائماً جزئياً بوجه عام وتزداد كميات السحب على المناطق الغربية والجزر والمناطق الجبلية الشرقية مع بعض السحب الركامية أحياناً والفرصة مهيأة لسقوط بعض الأمطار.
والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة بوجه عام قد تنشط أحياناً مع السحب الركامية. وتزداد الرطوبة النسبية على بعض المناطق الداخلية في ساعات الليل والصباح الباكر مع فرصة لتشكل الضباب على بعض المناطق الداخلية.
الرياح جنوبية شرقية - شمالية شرقية / 10 - 20 كم/ساعة خلال الصباح والليل تتحول شمالية غربية - شمالية شرقية / 15 - 30 كم/ساعة بعد الظهر والمساء تصل 50 كم/ساعة مع وجود السحب الركامية.
البحر متوسط الموج يضطرب مع السحب الركامية أحياناً بارتفاع من قدم إلى قدمين قرب الساحل ومن قدمين إلى أربعة وستة أقدام بالعمق.
ويحدث أعلى مستوى للمد عند الساعة الثالثة وخمس دقائق مساءً بينما يحدث أدنى مستوى للجزر عند الساعة الثامنة و43 دقيقة صباحاً وعند الساعة العاشرة و24 دقيقة مساءً.
