نظمت إدارة خدمة المجتمع في بلدية مدينة أبوظبي احتفالية بمناسبة عيد الأضحى للأطفال المرضى المقيمين في مدينة خليفة الطبية في إطار " مبادرة سفراء المجتمع ".

وتضمنت فعاليات الاحتفال التي تم تنظيمها بالتعاون مع مدينة خليفة الطبية وإدارة الطوارئ والسلامة العامة وكلية الشرطة وإدارة التفتيش الأمني .. العديد من الفقرات الترفيهية مثل عروض مسرح الدمى وألعاب الخفة والمهرج بجانب استعراض شخصيات كرتونية والرسم على الوجه والأظافر وتصفيف الشعر ورسم الحناء إضافة إلى تركيب المكعبات وورشة عمل الشرطة.

واشتملت الفعاليات على تنظيم عروض للكلاب البوليسية والساحر والشرطة التعليمية بجانب عروض شخصية و العديد من المسابقات والألعاب . وقدمت الجهات المشاركة الهدايا والحلوى للأطفال..فيما أطلقت حوالي200 بالون في مشهد يعكس حرص المشاركين على إدخال الفرح والبهجة إلى هؤلاء الأطفال.

وشاركت مدينة خليفة الطبية بعدد من الفقرات المتنوعة كالرسم على الوجوه ورسم الحناء وافتتحت ورشة للرسم والتلوين .. فيما ساهمت كل من إدارة الطوارئ والسلامة العامة وكلية الشرطة وإدارة التفتيش الأمني بفقرات متنوعة مشوقة نالت استحسان الأطفال وإقبالهم.

وأكدت بلدية مدينة أبوظبي أن الإحتفالية تأتي ضمن المبادرات الإنسانية والمجتمعية التي تتبناها وتزامنا مع القيم الروحية التي نعيشها في ظل عيد الأضحى المبارك وتعبيرا عن التزام البلدية بتفعيل وتكريس القيم المجتمعية السليمة القائمة على التواصل والتراحم وتقديم المبادرات التي من شأنها تعزيز التكافل الاجتماعي في جميع أوجهه.