نفذت "جمعية الشارقة الخيرية " بالتعاون مع سفارات الدولة والهيئات والجمعيات المتعاونة المنفذة لمشاريع الجمعية خارج الدولة، مشروع الأضاحي هذا العام في 44 دولة حول العالم استفادت منه حوالي50 ألف أسرة فيما بلغ إجمالي عدد الأضاحي التي تم ذبحها وتوزيعها خارج الدولة ثمانية آلاف أضحية.

وصرح محمد حمدان الزري عضو مجلس الإدارة مدير إدارة المشاريع أن برنامج هذا العام شمل تقديم مجموعة من الأضاحي إلى عدد من سفارات الدولة والجمعيات الخيرية المنفذة لمشاريع خيرية الشارقة لتوزيعها على مستحقيها من الأسر المحتاجة . وأضاف إن الجمعية وسعت مظلة المستفيدين من مشروع الأضاحي هذا العام داخل الدولة وعدد كبير من دول متفرقة حول العالم ..

 مشيرا إلى أن الجمعية تولي اهتماما كبيرا بمشاريعها وبرامجها الموسمية وتحرص على مواكبة الاحتياجات الإنسانية من خلال وضع الخطط والآليات والبرامج التي تحقق تطلعاتها في دعم ومساندة أصحاب الحاجات والأسر المتعففة. وقال إن الجمعية كثفت جهودها هذا العام ليشمل المشروع أكبر قدر من الأرامل والمطلقات والأيتام وذلك بتوفير احتياجاتها من لحوم الأضاحي بالتنسيق مع أهل الخبرة في.