أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي،رعاه الله، أن انعقاد المؤتمر العالمي للطاقة 2012 في دبي يعزز من موقع الامارات كمنصة دولية رئيسية لاستدامة الطاقة وداعم رئيسي للتحول نحو الاقتصاد الاخضر، وأضاف نائب رئيس الدولة خلال تدوينه في صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" أن الهدف من استضافة هذه المؤتمرات العالمية أن تكون الامارات نموذجا عالميا يجمع بين ثلاثة أشياء وهي النمو الاقتصادي المتواصل والطاقة المستدامة والمتاحة والبيئة النظيفة الآمنة.

حيث دون سموه بهذه المناسبة قائلاً:"حضرت اليوم افتتاح منتدى الطاقة العالمي 2012 بحضور 20 رئيس دولة و2500 مشارك، المؤتمر يعقد لأول مرة خارج الأمم المتحدة. انعقاد هذا المؤتمر العالمي في الإمارات يعزز من موقعنا كمنصة دولية رئيسية لاستدامة الطاقة، وداعم رئيسي للتحول العالمي نحو الاقتصاد الأخضر . هدفنا أن تكون الإمارات نموذجا عالميا ناجحا للجمع بين ثلاثة أشياء،نمو اقتصادي متواصل ، طاقة مستدامة ومتاحة ،وبيئة نظيفة وآمنة.

 

 

 

 

 

متابعو محمد بن راشد على "انستغرام" 12 ألفا

 

 

وصل عدد متابعي صفحة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، على "انستغرام" موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" الى 12 ألف متابع. يتضمن هذا الموقع الحديث 94 صورة لأبرز نشاطات سموه والفعاليات التي رعاها فضلا عن المبادرات العديدة والمشاريع الكبيرة التي تبرز نهضة دولة الامارات العربية ودبي. دبي - البيان