نظم مركز بيع المركبات المستعملة عضو مجموعة مراكز الأعمال التابعة لمواصلات الإمارات المزاد رقم 52 لبيع المركبات المستعملة، وذلك بمقره في مدينة الشارقة بالمنطقة الصناعية رقم 12، وتم خلاله بيع 189 مركبة وحافلة وآلية مستعملة مختلفة الأنواع والأحجام، وبلغت إيراداتها الإجمالية 2 مليون 700 ألف درهم. وقال سلمان محمد إبراهيم مدير مركز بيع المركبات المستعملة بمواصلات الإمارات: (توزعت المركبات والحافلات المباعة إلى 78 مركبة وحافلة تابعة لأسطول المؤسسة عبر كل من مركز المواصلات المدرسية، والمواصلات الحكومية، إضافة إلى 111 مركبة وحافلة لعملاء وشركاء خارجيين وهم وزارة المالية ومواصلات الشارقة والدائرة المالية المركزية بالشارقة، إضافة إلى أصحاب معارض بيع السيارات، والمركبات الخاصة بالأفراد)، مضيفا أن فئات المركبات المباعة هي مركبة دفع رباعي، ومركبات بيك أب، وجرارات وآليات ومعدات زراعية، إضافة الى الشاحنات الثقيلة ومركبات أخرى مختلفة الأنواع والأحجام والموديلات.

وأوضح سلمان أن هذه المزادات التي يقوم بها المركز تعكس العناية الدائمة التي توليها المؤسسة في تحديث أسطولها من المركبات والحافلات، والاستثمار الأمثل للمركبات التي تتجاوز عمرها التشغيلي، لافتاً إلى أن المركز يقدم جميع الأمور المتعلقة بالتحسينات والتطويرات المستمرة في هذا القطاع لمواكبة السوقين المحلي والإقليمي.

وأفاد سلمان أن المركز يقدم لعملائه حزمة متنوعة من الخدمات المرتبطة ببيع المركبة المستعملة، مثل عرض السيارات والحافلات المستعملة التابعة للجهات الراغبة ببيعها، في المزاد الدوري للمؤسسة لتندرج ضمن أساطيلها، علاوة على إدارة وتنظيم المزادات لبيع مركبات وأساطيل الشركات الخاصة والأفراد، وتوفير المساحة اللازمة لعرض المركبات وتنظيمها، وخدمة قطر المركبات بغرض نقلها إلى مكان المزايدة.