أشاد والي ولاية كسلا محمد يوسف بما قدمته مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية من مساعدات وإغاثة للمتضررين في المناطق والبلدات من جراء السيول والأمطار التي ضربت عدة أنحاء في السودان الشقيق.

وأكد المستشار إبراهيم بوملحة نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية، أهمية المشاريع الخيرية المتنوعة وعمليات الإغاثة التي تقوم بها المؤسسة في مختلف أنحاء العالم إيماناً منها بضرورة إيصال الدعم اللازم للشعوب والأشقاء. وقال إن ما قامت به المؤسسة ينبع من إيمان القيادة الرشيدة لدولة الإمارات بضرورة مساعدة الأشقاء في أوقات المحن..

موضحاً أن الجهود التي قامت بها المؤسسة في أكثر من بلد عربي وإسلامي تأتي لتؤكد إيمانها بمعاني التضامن ومساندة الأشقاء، وهي المعاني التي أرساها المغفور لهما الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان والشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم، طيب الله ثراهما، ويمشي على خطاهما صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.