أعلنت إدارة الزراعة والحدائق العامة بدائرة البلدية والتخطيط بعجمان عن إغلاق حديقة الراشدية للسيدات ابتداء من 15 ديسمبر الجاري وذلك بهدف تنفيذ أعمال صيانة شاملة للحديقة تشمل دورات مياه جديدة وتحسين مستوى الخدمات فيها بما يعكس صورة حضارية عن الإمارة .
وكشف أحمد سيف المهيري مدير إدارة الزراعة والحدائق العامة بالدائرة أن عملية الإغلاق مدرجة ضمن خطة إدارة الزراعة للعام الحالي وتأتي ضمن خطة شمولية لتطوير الخدمات في الحدائق العامة بتوجيهات من الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة ومتابعاته للحدائق لتكون نموذجية في خدماتها وفق المواصفات العالمية للحدائق العامة في الدول المتقدمة حضاريا .
وأوضح أن أعمال الصيانة لحديقة الراشدية تشمل تطوير البنية التحتية فيها وتنفيذ مشروع ربط شبكة الصرف الصحي ضمن الشبكة الرئيسية للإمارة و تطوير أعمال أنظمة الري والمسطحات الخضراء وإضافة ألعاب ترفيهية للأطفال وتزويدها بمقاعد مريحة تناسب العائلات التي ترتاد الحديقة من المواطنين والمقيمين في الإمارة.