سجلت حملة «شارك بلمسة حب» الرمضانية أرقاماً غير مسبوقة، من ناحية عدد التبرعات والمتطوعين، خلال شهري يوليو وأغسطس من هذا العام، حيث أكملت علامة كمفرت العاملة في مجال منتجات تنعيم الأقمشة من يونيلفر، حملتها الرمضانية السنوية الثالثة لجمع تبرعات الملابس في منطقة الخليج العربي، بالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر.
كما شهدت الحملة نجاحات جديدة في ما يتعلق بحجم الحملة، حيث تضاعف حجمها لتشمل أربعة مراكز تجارية، بالمقارنة إلى مركزين تجاريين في العام الماضي، بالإضافة إلى توسع رقعتها الجغرافية، لتشمل دولة الكويت بجانب دولة الإمارات العربية المتحدة، ليتم جمع أكثر من 47,460 قطعة ملابس خلال الأسابيع الأربعة التي جرت خلالها الحملة.
وسيتم توزيع كافة التبرعات عن طريق الشريك الرئيس لكمفرت في هذه المبادرة الخيرية السنوية، وهي جمعية الهلال الأحمر.
كما قامت مجموعة يونيلفر الخليج بالتبرع بمبلغ 10,000 دولار أميركي لجمعية الهلال الأحمر، احتفالاً بجمع 10,000 قطعة ملابس تم التبرع بها خلال الأسبوع الأول من هذه الحملة الخيرية.
وأعرب كينيث لينغان مدير إدارة تسويق المنتجات المنزلية والصحية في يونيلفر عن سعادته بهذا الإنجاز الرائع قائلاً: «يسعدنا أن نشارككم بهذا النجاح الباهر الذي شهدته حملة 2012 الخيرية، والتي شهدت زيادة في عدد المراكز التجارية والبلدان والجمعيات الخيرية، ولكن الأهم الزيادة التي شهدها أهم عدد على الإطلاق؛ عدد التبرعات. ليتمكن أكبر عدد ممكن من المحتاجين في منطقة الخليج العربي من الاستفادة من حملة «امنحيهم لمسة حنان» من كمفرت خلال شهر رمضان المبارك».
