نظمت غرفة تجارة وصناعة دبي مساء الخميس الماضي بالتعاون مع مبادرة Adopt A Camp، حملةً خيرية معنية بتحسين حياة عمال البناء بدبي، حيث عمل أكثر من 6000 متطوعٍ في هذه المبادرة على جمع منتجاتٍ شخصية عينية للعمّال وتوزيعها عليهم، وذلك ضمن فعاليات مهرجان الغرفة الرمضاني الذي يقام في مركز دبي التجاري العالمي.
وتأتي هذه الفعالية الخيرية ضمن استراتيجية غرفة دبي ومسؤوليتها تجاه المجتمع والتي تبرز من خلالها توجهها والتزامها كجهة عملٍ مسؤولةٍ وأخلاقية. وقد ساهمت غرفة دبي في جمع وترتيب منتجاتٍ شخصيةٍ للعمال تشمل أطعمةً وأغطيةً وملابس ومناشف، وإطلاق حملة لتشجيع المتطوعين من أفراد المجتمع على المشاركة في هذه الأمسية الخيرية التي ستحدث فارقاً في حياة آلاف العمال في دبي.
وشارك في الحملة 6000 متطوع من مختلف شرائح المجتمع والشركات قاموا على مدى ساعتين بترتيب حاجياتٍ شخصية للعمال في 5000 صندوق كرتوني بلغت زنتها أكثر من 300 طن من الحاجيات، ونقلهم إلى شاحناتٍ خاصة عملت على توزيعها على العمال.