أكد محمد عبدالله الرئيس التنفيذي لمصرف الشارقة الإسلامي، ان خيمة المصرف الرمضانية اصبحت اليوم تفاعلة مجتمعية يشارك فيها كافة قطاعات المجتمع في موقع واحد تحت مسمى خيمة الشارقة الإسلامي الرمضانية، وذكر أن اللجنة المنظمة للخيمة في دورتها الحالية نجحت من خلال التنسيق المسبق مع العديد من الجهات الحكومية والشبه حكومية من جعل فعاليات الخيمة متاحة للجميع الامر الذي اثرى امسيات الخيمة ومكنها من الوصول لأكبر شريحة من شرائح المجتمع من اطفال، وشباب، ونساء، ورجال اعمال، اضافة إلى ذوي الاحتياجات الخاصة.

جاء ذلك خلال الكلمة التي القاها في الحفل الختامي لخيمة مصرف الشارقة الإسلامي الرمضانية في دورتها السادسة ، الذي جرى برعاية كريمة من سمو الشيخ سلطان بن محمد القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة، وحضور خميس السويدي رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرى في إمارة الشارقة.

والعديد من رؤساء الفروع والإدارات والموظفين اضافة إلى جمهور كبير قدم من مختلف إمارات ومناطق الدولة. واكد محمد عبدالله أن الفضل للنجاحات الكثيرة التي حققها المصرف سواء على الصعيدين المجتمعي او المصرفي يرجع لتوجيهات ودعم صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، والرعاية والمتابعة الحثيثة التي يوليها للمصرف سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس مجلس إدارة المصرف.

وأضاف أن المصرف حرص هذا العام على نقل موقع الخيمة إلى منطقة الرماقية ليكون في موقع استراتيجي وسط إمارة الشارقة، إضافة إلى سهولة وصف المكان والوصول إليه، مع توفر ساحة رملية كبيرة مما يحل مشكلة نقص مواقف السيارات.