كرمت حرم صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، الشيخة فاطمة بنت زايد بن صقر آل نهيان الأيتام والجهات الراعية لهم في إمارة عجمان خلال الحفل الذي نظمته الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف وذلك ترسيخا لرسالتها في المجتمع وتنفيذا لخطتها الاستراتيجية التي أقرها مجلس الوزراء.
وأشار الدكتور محمد مطر الكعبي مدير عام الهيئة إلى أن الاحتفال يأتي انطلاقا من حرص الهيئة على التواصل الفعال مع المجتمع لما فيه رقي دولتنا في سياق مبادرات الهيئة وبرامجها الاجتماعية بالتعاون مع الدوائر المحلية والمؤسسات المجتمعية وتنفيذا لرؤيتها التي تدرك الواقع وتتفهم المستقبل والتي تحظى بدعم القيادة الرشيدة.
وبين الدكتور الكعبي إسهامات القيادة الرشيدة في دعم فئة الأيتام حيث كانت سباقَة في إنشاء المؤسسات الحكومية والأهلية التي ترعى الأيتام داخل الدولة وخارجها ..كما أنها شرعت القوانين التي تضمن حقوقَهم .
وألقت شيخة الشامسي كلمة المكرمين عبرت فيها عن شكرها وتقديرها البالغين لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وإخوانه أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة على الجهود التي يبذلونها في رعاية الايتام. وأوضحت أن توفير الجهة الراعية لها ولاحتياجاتها الضرورية ومساعدتها في تحصيلها الدراسي كان له أكبر الأثر في اجتياز مراحل التعليم بنجاح وتخرجها مؤخرا حيث بدأت في خدمة المجتمع من خلال الالتحاق بإحدى الوظائف الحكومية. حضر الاحتفال حرم سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي ولفيف من الشيخات وسيدات المجتمع.