يشارك قسم مرور المنطقة الغربية ودورياتها التابع لشرطة أبو ظبي في فعاليات مهرجان ليوا للرّطب، وأكد الملازم أول عبد الرحمن عبد الله العلي مدير فرع الضبط المروري مدير الجناح، على أهداف المشاركة المندرجة في إطار التوعية المرورية، وتوجيه مستخدمين الطرق بالالتزام بقواعد السلامة العامة، والسرعات المحددة، وقانون السير.

وأشار العلي إلى أهمية المشاركة في هذا المهرجان سنويّاً، حيث يفرد مساحة مناسبة للتواصل مع الجمهور العريض من المواطنين والمقيمين، للتعريف بنظام النقاط السود باللغات العربية والإنجليزية والأوردو، كما يمكنهم من التواصل مع الفئات العمرية جميعها، والمقبلين على الحصول على رخصة السواقة.

وكشف العلي عن قيام جناح المديرية ضمن أيام المهرجان بتنظيم مسابقات خاصة بالأطفال، تتضمن محاضرات تثقيفية ونشرات شرطية تقدم بأسلوب تفاعلي بسيط وممتع، بالإضافة إلى عرض الدراجات النارية الشرطية «ملورايز»، والتي تدخل ضمن المهام الشرطية في المناطق الصحراوية، والمناسبات التي تقام في المنطقة الغربية عموماً، كرالي أبو ظبي الصحراوي، ومهرجان تل مرعب، وغيرها الكثير.