تواصلت المقترحات عبر صفحتي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، على مواقع التواصل الاجتماعي «تويتر» و«الفيسبوك» حول طرح سموه لمبادرة سموه بفتح باب المقترحات حول أنسب المبادرات الرمضانية ليصار إلى تنفيذها خلال شهر رمضان المبارك، وركزت بعض المقترحات الواردة حول الاهتمام بالمجالس الرمضانية وتعزيزها على مستوى الدولة.

أحمد السعدي: أتمنى أن يتم الاهتمام بالمجالس الرمضانية وتعزيز دورها على مستوى الدولة ومشاركتك يا طويل العمر من خلال زيارتها.

حمد العبادي: المجالس الرمضانية لها نكهة خاصة في شهر رمضان، وتعلب دوراً كبيراً في تعزيز التواصل الاجتماعي وتبادل الآراء والافكار البناءة، أتمنى أن يصار إلى تعزيز هذه المجالس لما لها من أهمية كبرى.

إيمان الشامسي: تنفيذ حملة تثقيفية عن الإسراف في رمضان، وبالتالي لن يكون هناك فائض والمحتاجون لهم موائد افطار.

خالد العوضي: إقامة ملتقيات ومخيمات رمضانية وإقامة برامج ثقافية ومسابقات تشجيعية.

الأوقاف وشؤون القصر: مشروع قرية الأطفال كمشروع وقفي لرعاية الأيتام في دبي .

فاطمة الشحي: أقترح تشجيع حفظ القرآن ورحلات عمرة تكريما لكبار السن وزيارات وهدايا للمرضى، ونسأل الله لكم التوفيق الدائم.

ايناس جميل: دعاؤنا لسموك بالخير والعافية، قدوم شهر رمضان فيه فرحة وتبقى فرحة اليتيم ناقصة لأنه يفتقد العائلة التي يلتم شملها على المائدة، فأقترح ان تكون هناك مائدة للايتام في الملاجئ.

احمد خواجة: اقترح تنفيذ محطات استراحة للصلاة والفطور في دبي لدوريات الشرطة التي تجوب دبي اثناء فترتي الفطور والسحور لبذلهم هذا الجهد الكبير اثناء الليل والنهار، وعساكم على القوة انشاء الله، وكل عام وأنتم بخير.

خليل أحمد: جزاكم الله خيراً ومتعكم بالصحة والعافية وأجرى الخير على يديكم، لا شك هو شهر الخير والبركات، وهو شهر الإنفاق في كل أوجه الخير، أقترح أن يصار إلى تخصيص حملة من المساعدات الانسانية للمسلمين الجدد.