قدمت مؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية التابعة لبنك دبي الإسلامي 8 ملايين درهم زكاة مال إلى جمعية الشارقة الخيرية مساهمة منها في دعم المشاريع الخيرية التي تقدمها الجمعية للأسر المحتاجة والمتعففة في شهر رمضان المبارك .
وجرت مراسم تسليم الشيك في قاعة الشارقة في مقر الجمعية الرئيس حيث قام عبدالرزاق العبدالله الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية بتسليم شيك بالمبلغ إلى عبدالله سلطان بن خادم عضو مجلس إدارة جمعية الشارقة الخيرية ومديرها التنفيذي بحضور طارق سعيد النومان عضو مجلس إدارة الجمعية المنسق الإداري والمالي وعبدالله سيف بن هندي مدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بالجمعية.
وأشاد بن خادم بالدور الخيري والإنساني الذي تقوم به مؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية وخاصة في مجالات مساعدة الفئات الضعيفة الأولى بالرعاية داخل الدولة، لافتا الى أن أموال الزكاة يستفيد منها في جمعية الشارقة الخيرية في الوقت الحالي ما يزيد عن 3 آلاف أسرة متعففة.