أطلقت دائرة البلدية والتخطيط في عجمان مشروع صندوق الخير الذي ستطلقه مع حلول شهر رمضان المبارك في الثلث الأخير من الشهر الجاري والذي يتضمن جمع تبرعات من موظفي الدائرة وذلك ضمن المبادرات المجتمعية التي تطلقها الدائرة بمناسبة حلول الشهر الكريم بهدف تحقيق التكافل الاجتماعي بين كافة أفراد المجتمع في إمارة عجمان.

ويشتمل مشروع صندوق الخير على تنفيذ مشاريع إفطار صائم لـ 50 شخصا يوميا طيلة أيام الشهر من ذوي الحاجة والفقراء في الإمارة بمبلغ يقدر ب22،500درهم ومشروع كسوة العيد لـ 200أسرة بقيمة 8آلاف درهم تقدم للأسر المحتاجة قبيل حلول عيد الفطر السعيد .

إلى ذلك أكد يحيى إبراهيم الريايسة مدير عام الدائرة بأن دائرة البلدية والتخطيط لديها برنامج وخطة شاملة لتنفيذ العديد من المبادرات المجتمعية على مدار العام لافتاً بأن جميعها تهدف إلى توثيق العلاقات الإنسانية بين الدائرة وكافة قطاعات المجتمع وهي تهدف إلى نشر ثقافة العمل التطوعي الاجتماعي وتجسيد العمل الخيري في شتى المناسبات .