أعلنت إدارة مستشفى توام عن ترقية الدكتور محمد جالودي وتعيينه رئيساً لقسم أمراض الدم والأورام وكذلك ترقيـة الدكتور رياض محسن رئيساً لوحدة الأورام الطبية.
ويشارك الدكتور جالودي حالياً في إجراء العديد من البحوث والتجارب الطبية حول سرطان الثدي وسرطان الكبد وبيولوجيا الخلية السرطانية والخصائص الحيوية التي تميز الخلية السرطانية عن الخلية الطبيعية وأسباب تحولها، والتجارب الطبية ذات الطور الواحد والتجارب المبكرة ذات المرحلة الواحدة الخاصة باختبار فعالية أدوية علاج السرطان الجديدة.
وقد افتتح المستشفى في ديسمبر الماضي وحدة أورام متطورة مجهزة بأحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا التجهيزات الطبية بسعة 18 سريرا ومساحة بلغت 1370 متراً مربعاً ليعزز ويدعم قدرتنا على الاستمرار في تقديم أعلى مستويات الرعاية الطبية لمرضانا.
أما الدكتور رياض محسن فقد التحق للعمل في مستشفى توام عام 2009 كاستشاري طب الأورام، ويتمتع بسجل حافل في علاج سرطانات الثدي والمعدة والأمعاء وطب الأمراض الباطنية.