أشاد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بفكرة تنظيم اللقاءات والحوارات بين المعنيين بأمر شبكات التواصل الاجتماعي من أجل نشر الوعي الثقافي بأهمية هذه الشبكات، ودورها الحضاري والانساني في بناء جسور بين الناس وبينهم والمسؤولين في شتى القطاعات.

واعتبر سموه الملتقى خطوة جيدة تتيح الفرصة للنقاش وتبادل المعرفة والخروج بقناعات مشتركة بين المتحاورين خاصة الإعلاميين لجهة الاستخدام الامثل لهذه الشبكات التي تعتبر سيفاً ذا حدين.

وكان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حضر أمس جانبا من ندوة «شبكات التواصل الاجتماعي.. ثقافة الاستخدام وحدود المسؤولية» التي ينظمها نادي دبي للصحافة التابع للمكتب الاعلامي لحكومة دبي بمشاركة نخبة من الاعلاميين والصحافيين العرب والاجانب.

واستمع سموه إلى جانب من المداخلات بين المشاركين في الندوة المنعقدة في فندق غراند حياة دبي وإلى جانبه سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي ومعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومعالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة ومعالي محمد عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء وخليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة بدبي إلى جانب عدد من المسؤولين والمرافقين.

وكانت مريم بن فهد مديرة نادي دبي للصحافة شرحت لصاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي أهداف الندوة أو الملتقى الذي يسلط الضوء على ثقافة استخدام شبكات التواصل الاجتماعي في دولة الامارات من خلال محاور عدة سيتناولها النقاش في الملتقى الذي يشارك فيه عدد من القيادات الصحافية الوطنية والمتخصصين في قطاع المعلوماتية من عدد من الدوائر المحلية.