كرم الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان، رئيس مؤتمر عجمان الدولي للبيئة في دورته الثانية، في مكتبه صباح امس، بحضور يحيى إبراهيم احمد المدير العام للدائرة، المهندس خالد معين الحوسني رئيس اللجنة العليا المنظمة للمؤتمر المدير التنفيذي لقطاع الصحة العامة والبيئة بالدائرة، وأعضاء اللجنة العلمية التي ساهمت في تحقيق نجاح فعاليات الدورة الثانية، التي حملت في طياتها محاور بيئية مهمة، تتخذ من التنمية المستدامة عنواناً لها.

وكان المؤتمر قد اختتم فعالياته في جامعة عجمان، مترجماً شعاره المتمثل بمنهجية مبتكرة للاستدامة، والتي تناولها المشاركون بالمؤتمر على مدى ثلاثة أيام خلال جلسات عمل فاعلة، وورش عمل تدريبية حول تدوير النفايات بأنواعها، وأشاد الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة ورئيس المؤتمر بما بذلته اللجنة العلمية من جهود في استقطاب الخبراء المتخصصين بقضايا البيئة، وما طرحوه من أوراق عمل تحقق أهداف المؤتمر، مثمناً كافة الجهود المبذولة من قبلهم في إعطاء صورة مشرقة عن الدائرة ونجاحها في تنظيم المؤتمرات الدولية.

وأكد بأن نجاح الفعاليات المصاحبة للمؤتمر تعكس صورة متميزة للتعاون الأمثل بين أعضاء اللجان وحرصهم على تقديم أفضل ما لديهم لتحقيق استراتيجياته البيئية، معربا عن سعادته بما ذاع صيته عن نجاح المؤتمر، مسجلاً قصة نجاح متميزة لدائرة البلدية والتخطيط بعجمان، محلياً وإقليمياً وعالمياً.

ومن جانبه افاد المهندس خالد معين الحوسني المدير التنفيذي لقطاع الصحة العامة والبيئة بالدائرة رئيس اللجنة التنظيمية للمؤتمر بأنه سوف يكرم الأسبوع المقبل جميع أعضاء اللجان التنظيمية للمؤتمر وعددهم 60 فرداً من موظفي الدائرة والشركاء لها، وذلك تنفيذا لتوجيهات رئيس الدائرة رئيس المؤتمر، وحرصه على تثمين جهود كافة العاملين الذين يقدمون ما بوسعهم لخدمة الدائرة، ويبذلون الجهود للمساهمة في الحفاظ على التميز المؤسسي الذي عرف عنها، بجهود كل العاملين فيها، الذين يعملون بروح الفريق الواحد، والتي دعت إليها القيادة في وطننا الغالي الإمارات.