أعلنت جائزة رأس الخيمة للأم المتميزة أمس أسماء الفائزين بجوائزها هذا العام في ثلاثة فروع هي، الأم المتميزة وأفضل مشروع مطبق بالمدارس والأم المثالية. وقالت نادية النعيمي منسقة الجائزة إن المشاركة في فعاليات الجائزة هذا العام لم تقتصر على إمارة رأس الخيمة فقط بل امتدت لتشمل العديد من المشاركات من كل من عجمان والفجيرة والشارقة إلى جانب المشاركات من إمارة رأس الخيمة.
وأضافت فاز بجائزة الأم المثالية 4 سيدات من رأس الخيمة وكلهن فوق الخمسين من العمر أما جائزة الأم المتميزة فقد فازت بها سيدتان من كل من الشارقة، الفجيرة، وعجمان، إلى جانب ثلاث سيدات من رأس الخيمة. كما فازت بأفضل مشروع مطبق في المدارس مدرسة القاسمية للتعليم الاساسي للبنين بمنطقة الشارقة التعليمية والمركز الثاني روضة الغدير برأس الخيمة.
والأمهات المثاليات هن: عائشة الطنيجي وحصة عبد الله وعلياء سعيد ونادية سالم، أما الأمهات المثاليات اللاتي فزن في الجائزة فهن: مريم عبد الله، منى دينار، شيخة محمد ، سهيلة مبارك، مريم سعيد، مريم أحمد، شمسة الذري، زهرة مصطفى، منيرة أحمد.
