نظم مستشفى الكويت بالشارقة معرضاً توعوياً للمساهمة في خلق الوعي حول سبل الوقاية من الامراض وتوعية المجتمع بالتدابير التي يتعين اتخاذها لضمان حياة صحية و تفادي الاصابة بالامراض .

شهد المعرض الذي افتتحه الشيخ محمد بن صقر القاسمي وكيل وزارة الصحة المساعد مدير منطقة الشارقة الطبية والدكتور يوسف السركال مدير مستشفى الكويت تفاعلا كبيرا من الحاضرين وخاصة طلاب المدارس .

وذكرت شيخة درويشي مسؤولة التثقيف الصحي بمستشفى الكويت الشارقة ان المعرض اقيم ضمن مشاركة المستشفى في الاحتفال بيوم الصحة العالمي بمشاركة عدة اقسام بالمستشفى، حيث قام قسم التغذية بالمستشفى بتقديم عرض بطريقة مبسطة حول ضرورة معرفة ما تحتويه المشروبات والاغذية من سكريات ودهون ونشر التوعية حول اهمية مراقبة ما يحتويه الطعام والغذاء من سعرات حرارية وخاصة بين فئة الطلاب لتفادي الاصابة بالسكري والسمنة منذ الصغر بالاضافة الى معرفة الطريقة الصحيحة والمثلى لتخفيف الوزن دون التأثير على التحصيل الدراسي بالاضافة الى الوقوف على اهمية شرب الماء .