لاقت حملة أبريل السادسة للتوعية بالتوحد والتي ينظمها مركز دبي للتوحد استجابة واسعة وغير متوقعة من مختلف شرائح المجتمع في الدولة، حيث تلقت دعماً كبيراً من المؤسسات العامة والخاصة في الدولة، كما حظيت بمشاركة جادة من العديد من وسائل الإعلام المحلية والعالمية وذلك خلال أول أسبوعين من اطلاقها.
وقد ترافقت الحملة مع اقبال متزايد للمتطوعين الراغبين في الانضمام للحملة وتقديم يد المساعدة في نشر الوعي من خلال الفعاليات الميدانية التي ينظمها المركز في مراكز التسوق بإمارة دبي وذلك للمساعدة في تسليط الضوء على هذا الاضطراب. كما شهدت الحملة حضور واسع للمحاضرات والندوات التثقيفية الموجهة لأولياء الأمور وذوي الاختصاص في عدد من النوادي الاجتماعية وجمعيات أولياء الأمور والمؤسسات العامة والخاصة بالدولة.
وأثنت هيولا مراد رئيس وحدة الاتصال والأعمال بمركز دبي للتوحد على الجهود التي يبذلها القطاع الحكومي والقطاع الخاص في دعم ومساندة الحملة، كما أضافت بأن احد أبرز الأهداف التي يسعى المركز لتحقيقها منذ إنشائه هو نشر الوعي بهذا الاضطراب وتزويد العاملين والمهتمين به وأولياء الأمور بكل ما هو جديد حول التوحد من أبحاث علمية وبرامج تربوية.